17:24 

Креативили мы тут с Шухартом.

10.12.2010 в 18:36
Пишет Рэй Шухарт:

Социалки и блоги. Часть первая. Социалки.
Таки дошло до моей головы, что тема блогов и социалок мной раскрыта ещё не была. Вооружившись мозгом, быдлоюмором и Одиннадцатым (он же бильярдный шар), решил поднять эту темку.

Для начала, наверное, стоит раскрыть тему социалок. И в первую очередь хочется поговорить о великом и злоебучем вконтактике.

Дуров сделал свой фэйсбук с блэкджеком и шлюхами. Первое можно найти в приложениях, вторые стучатся сами, что весьма радует прыщавых подростков, которым хочется подрочить. Вконтакт-обитель быдла. Нет, даже не так. Обитель Быдла с больших букв. Количество уёбков поражает воображение. Over 1kk. Нормальных людей мало, что весьма печально.
Вообще, великий и злоебучий является величайшим лохотроном всех времён и народов. МММ по сравнению с ним просасывает. Денег, уходящих у вип-быдла на повышение рейтинга и получении плюшек в приложениях, тратится столько, что можно было бы проспонсировать Никарагуа на ближайшие лет 5-10. Вообще Дуров не дурак, знает на чём стричь купоны, за что ему огромный респект. Большую часть обитателей составляют псевдовипы, фейки, анимешники и школоло, что нихуёво доставляет таким, как я. При достаточном уровне развития, можно успешно троллить все вышеперечисленные группы поциентов. Не в тему будет сказанно, но стебёт меня кусочек кода на главной странице.
memCount: 102942403,
memPerSec: 0.5,

Данный кусок кода очень наглядно показывает одну простую хуету. Если отключить инет, то количество юзеров всё равно будет прибавляться именно из-за второй строчки в этом скрипте. То есть каждые две секунды прибавляется по юзверю, что не соответствует действительности. В Рашке и странах бывшего СНГ не найдётся 102 ляма человек, у которых есть компутер с тырнетом. Статистика пиздит. И пиздит очень хорошо.
Вообще, ВиЗ (он же великий и злоебучий) является огромнейшим архивом фотографий на фоне ковра, бухла и тачек. Также контактик является огромным хранилищем порнухи, что весьма и весьма радует прыщавых задротов, пидорасов и прочую тематическую аудиторию сине-белого.
Что можно сказать об общей аудитории Злоебучего? Вип-бляди и Вип-быдло составляют в общем-то довольно высокий процент, что само по себе весьма забавно. Те деньги, которые эти фееричные долбаёбы вливают на рейтинги и подарки друг другу, вполне можно было бы потратить на более полезные вещи. Купить пару книг, похавать, ну или накрайняк, записаться в школу для особо одарённых. Ещё можно накупить презервативов, дабы не размножаться. (Но мы то знаем, что естественный отбор-это великая вещь. Неестественный-тоже неплох, кстати.)Этих поциентов можно смело выставлять в кунсткамере. Прирождённые дебилы дебилами и останутся. Особым понтом среди этих поциентов является коверканье своего имени как только можно и нельзя, написание его транслитом и добавление иных, не относящихся к делу слов.
Анимешники и косплееры. Ещё одна толпа фееричных долбаёбов, которые всё таки несколько более жизнеспособны и адекватны, нежели "випы"(правда насчёт анимешников я не уверен). Сектанты по сути своей. Групп про аниме, наверное больше, чем фейков Леры Козловой, которых около 20к. Эти поциенты, как правило забивают стены анимешками и пизданутыми картинками. Общаются с такими же на непонятном обычным людям языке и поют одни и те же песни аки кришнаиты. Этих товарищей надо опасаться больше всего, ибо дебилизм заразителен.
Фейки. Долбаёбы, that's all. И как-то особо не ебёт, клон знаменитости это или просто какой-нибудь уебан из Японии. (кстати среди анимешников крайне дохуя этих самых фейков)
Пиарасты. Пиарасты это такая группа людей, которые кидают на стенки всякий спам, видимо получая от этого невъебенный оргазм. Пиарастить могут всё что угодно, от людей до дохлых кроликов тёти Клавы. Таких надо расстреливать на месте.
Однако, не смотря на всё это, есть в Злоебучем и нормальные люди. С такими можно пообщаться на различные интересные темы и узнать что-нибудь новое и полезное. Особо хочется отметить среди них творческих личностей, которые пишут музыку, рисуют или занимаются любым другим общественно-бесполезным делом, направленным на позитивное самовыражение. Люблю таких.

Вот как-то позитивно я закончил рассказывать про обитель долбаёбов. Теперь расскажу про обитель буржуев. То есть великий и пока-ещё-не-столь-злоебучий фэйсбук.
Папка и мамка Злоебучего. Сидят там буржуи и любители повыёбывацо тем, что не сидят в бело-синем. Чуть более адекватен в силу того, что вип-быдло там не сидит. Интересен наличием официальных страничек различных групп и сериалов, что доставляет фанатам. ИМХО, но ФБ гораздо более приятен, нежели вконтакт. Если второй производит впечатление семиклассника, с ограниченым кругом интересов, то первый всё таки больше похож на состоявшуюся личность, под которую надо косить школьнику. (охуенная метафора). Но Рашка это Рашка, а буржундия это буржундия. Не получится закосить и убрать быдло. Так что сидите в своём контактике и не выёбывайтесь (с)
Больше про ФБ сказать нечего, ибо не сидел там.

Одноклассники. Вообще феерический пиздец, ибо для того, чтобы поставить кому-то на фотке единичку, нужно зарегиться и заплатить денег. Нахуя так делать-не понимаю и не пойму. Одиннадцатый говорит мне, что в этом есть какой-то тайный смысл. Возможно, одноклассники-это секта феерических долбаёбов, которые выросли, посчитали контактик детским и создали свою хуйню, куда доступ ограничен. Вполне логично, ибо быдло там то же самое. За 4 на фотке готовы зарыть в могилу и насрать кирпичами под дверью. Эволюция, хули. Только что во что эволюционирует-мы с Одиннадцатым так и не поняли. Вообще, наше ИМХО, что за те несколько баксов за регистрацию, мы вполне имеем право с чистой совести ставить единицы на фотках страшных домохозяек и быдловатых менеджерах со своими шестёрками и девятками. Мы с Одиннадцатым не врём. Иногда не договариваем, но это уже не из этой оперы.
Бытует мнение, что одноклассники созданы для того, чтобы найти через несколько лет тех, с кем ты когда-то учился. ХУ-Е-ТА. Многие из вас продолжают общаться с теми долбаёбами, которые назывались вашими одноклассниками? Я бы с удовольствием потерял бы 99% этих уебанов и никогда больше не находил. Наверное шарик прав, есть в этом тайный смысл. Но нам с ним в общем-то похуй.

Одиннадцатый решил мне напомнить о том, что есть ещё одна социальная сеть. Те, кто в ней зареген бесят больше всего. Название данной сети пройдёт под кодовым именем "ВПодъезде". Состоят в этой социалке сливки нашего общества (от слова слив). Самая агрессивная и быдловатая часть людей, которая не заморачивается на то, чтобы купить компутер и провести интернет. В то же время это самое дружное коммьюнити, устраивающее постоянные ивенты под названием "Побухать". Хотя бы раз, но собиралась в любом подъезде, чем нихуёво заёбывала всех. На участников этого коммьюнити хорошо проходят скилы "Вызов миллиции" и "По ебалу". Однако последний скилл хорош только тогда, когда он у вас прокачан и на "ивенте" собрано не слишком большое количество народа. Применяется только при полной уверенности, что у автора скилла хватит маны и хп для того, чтобы раскидать агрессив-пати мобов. При должном уровне мастерства весьма нихуёво доставляет юным и не очень магам и damage-dillerам. Также, экстрималами используются агроскиллы под названием "Я ваш дом труба шатал", "Не курю" и "Пошли нахуй отседова" Используется только мазохистами или личностями достаточно высокой скоростью бега. Также может использоваться damage-dillerами. Фул-пати damage-dillerов могут неосознанно скастовать фиру на участников данной социалки. Успешный каст данного скилла сопровождается криком "Бля, съёбываем" со стороны участников ивента. В общем это самая весёлая социальная сеть при определённом уровне вашего развития.

Плавным переходом мы закончим данную часть повествования о социалках. Надо сказать, что данная социальная сеть является неким подобием гибрида, так как представляет собой ещё и блог. Да-да, пару слов мы с Одиннадцатым скажем о Щебетульках (он же твиттер).
Щебетульки, на мой взгляд, являются самой интересной, но в то же время самой пизданутой социалкой. Почему? Ну а что можно написать в сотне символов? Нихуёво доставляют сообщения типа "я покакал" и "я покушал". Авторы данных сообщений просто привлекают к себе внимание, словно говоря нам о том, что они ещё живы. Наиболее интересны Щебетульки тем, что сидят там звёзды разных сортов и масштабов, что тоже неплохо доставляет. Но не стёбом, а именно интересом. Хотя местами заёбывает. Больше всего доставляет двусторонний твит Медведа и Шоколадки (он же Обама). Кстати в твите Мишки можно тоже неплохо словить ха-ха. Быдла там пока не встречалось. В общем, если затвитить нужных людей, то можно всегда узнавать что-то новое и относительно интересное.

На этом мы с Одиннадцатым заканчиваем наш мини-обзор социалок. О блогах мы расскажем несколько позже.
В обзор не вошли: Хабра и Лепра ибо рег туда только по инвайтам, которых у нас нет, Лор по причине того, что нехуй говорить о линуксоидах, потому что основная масса не поймёт и куча левых социалок, о которых мы не знаем. Обзор закончен. Продолжение следует...

URL записи

@темы: ТО "11"-мы пишем хуйню

URL
   

Жизнь бильярдного шара

главная